Campeonato del mundo triatlon cross

foto-triatlon

El Sudafricano Conrad Stoltz se ha proclamado campeón  del mundo de Triatlón cross 2011 con un tiempo de 1:26:40, esta prueba fue celebrada en “El Anillo» Cáceres el pasado día 30 de abril.

Prueba en la que también participaron varios triatletas de Teruel entre ellos Jose Antonio Valero ( 13º categoría 50-54 años), Gregorio marques serrano (44º categoría 30-34 años) Joseba Alonso(22º categoría 30-34 años), Daniel Pérez Enciso(4º categoría 18-19 años), Alicia Conejos Valero (6ª categoría 30-34 años) y Vanesa Pascual Igual que debido a un fallo mecánico en el tramo de btt no le permitió terminar la prueba.

La distancia a recorrer  fue 1000m natación, 20 km btt y 6km carrera, en unas condiciones no muy favorables ya que los recorridos eran muy técnicos y los pisos estaban muy llenos de barro y piedras.